Image of Terence Tsui

Terence Tsui

Sorry, couldn't find any biography for Terence Tsui. Leggi la biografica su tmdb | Leggi la biografica su Wikipedia
Nato:
Jun 13, 1976 In Macau
Movie/TV Crediti:
9
Prime apparizioni:
nel movie Oi dau dai 2008-01-17
Ultimi progetti:
Film 原諒他77次 2017-06-15
Known For
Poster of 原諒他77次
Poster of 辣警霸王花
Poster of 燈塔下的戀人
Poster of Oi dau dai
Filmography
Film 原諒他77次 2017-06-15
Film 辣警霸王花 2016-10-13
Film 燈塔下的戀人 Jose 2015-09-17
Film Conspirators Little Bo 2013-04-10
Film 重口味 Yau Yue Ching 2013-08-29
Film Sei sung saw liu Bridegroom 2009-08-10
Film Kwan yan chut si Gut / Ji 2009-11-05
Film Oi dau dai Siu Fay 2008-01-17
Film Nobody's Perfect Dr. Lee 2008-11-27